日東醸造 おいしい!使える!新メニュー提案*肉料理*
野菜のせのせカツカレー
材料(1人分)
キャベツ 50g
ニンジン 10g
ピーマン 1/4個
黄ピーマン 大1/10個
玉ねぎ 15g
サラダ油 2g
三河白だし 8cc
作り方
1) キャベツ・ニンジンは短冊に、ピーマン・黄ピーマン・タマネギは5mm幅に切る。
2) 熱したフライパンに油を入れ、(1)を固い順に炒める。
3) 野菜の色が変わったら完味で味付して、皿にご飯・カレー・切ったカツを盛り、炒めた野菜をのせる。
肉料理一覧に戻る
◆他の素材の料理を見る
野菜料理 卵料理魚料理 その他の料理
調味料のご購入はこちらから

close