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1) |
豚肉は切り込みを入れて袋状にする。青じその葉6枚は千切りにしてチーズと合わせておく。 |
2) |
バットに下味である白たまりと酒を入れ、豚肉を10分くらい漬込む。キャベツ、人参は千切りにし、ラディッシュは縦半分に切り込みを入れ皮を部分的にむく。 |
3) |
豚肉の汁けを軽くとり、切り込みに合わせたチーズとしそを詰め、しっかり閉じる。 |
4) |
小麦粉、溶き卵、パン粉の順にくぐらせてフライ衣をつける。 |
5) |
揚げ油を中温に熱し、豚肉をきつね色になるまで揚げ、器に盛り、きざんだキャベツ、人参、残りの青しそとラディッシュをのせる。 |
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