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| 鶏ささ身 |
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2本 |
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| 塩 |
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少々 |
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| 酒 |
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少々 |
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| もやし |
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150g |
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| きゅうり |
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1本 |
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| 調味料 |
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| にんにく(みじん切り) |
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1/4個 |
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| 足助仕込三河しろたまり |
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大さじ2 |
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| 砂糖 |
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大さじ1/2 |
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| 豆板醤 |
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小さじ1/2 |
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| すりごま |
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小さじ1/2 |
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| 酢 |
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大さじ1 |
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| ごま油 |
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大さじ1と1/2 |
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| 1) |
ささ身は塩・酒で下味をつける。 |
| 2) |
なべに湯を沸かして(1)を入れて3分間程茹で、ふたをして10分間ほどおいてむらす。 |
| 3) |
(2)を細く裂く。 |
| 4) |
もやしは根を取ってゆでる。きゅうりはせん切りにする。 |
| 5) |
(3)と(4)を調味液で和える。 |
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