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鶏ささ身 |
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2本 |
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塩 |
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少々 |
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酒 |
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少々 |
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もやし |
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150g |
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きゅうり |
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1本 |
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調味料 |
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にんにく(みじん切り) |
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1/4個 |
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足助仕込三河しろたまり |
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大さじ2 |
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砂糖 |
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大さじ1/2 |
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豆板醤 |
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小さじ1/2 |
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すりごま |
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小さじ1/2 |
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酢 |
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大さじ1 |
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ごま油 |
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大さじ1と1/2 |
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1) |
ささ身は塩・酒で下味をつける。 |
2) |
なべに湯を沸かして(1)を入れて3分間程茹で、ふたをして10分間ほどおいてむらす。 |
3) |
(2)を細く裂く。 |
4) |
もやしは根を取ってゆでる。きゅうりはせん切りにする。 |
5) |
(3)と(4)を調味液で和える。 |
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