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白身魚 |
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8切れ |
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塩 |
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少々 |
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しめじ |
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1パック |
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えのき茸 |
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1束 |
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椎茸 |
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4枚 |
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水 |
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300cc |
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三河白だし |
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40cc |
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みりん |
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大さじ2/3 |
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水溶き片栗粉 |
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大さじ1 |
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生姜汁 |
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小さじ1 |
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浅葱 |
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少々 |
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1) |
白身魚は、薄く塩を振って網焼きする。 |
2) |
しめじは石づきを切ってほぐし、えのきは3cm長さ、椎茸はいちょう切りにする。 |
3) |
フライパンに水を入れ温め、(2)のきのこを入れ、3~4分煮て、三河白だし・みりんを入れ、水溶き片栗粉でトロミをつけ、生姜汁をおとす。 |
4) |
(1)を器に盛って、あんをたっぷりかけ、小口切りした浅葱を散らす。 |
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