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煮汁 |
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三河白だし |
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115cc |
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水 |
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3カップ |
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里芋 |
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8個 |
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海老 |
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4尾 |
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干し椎茸 |
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4枚 |
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鶏もも肉 |
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100g |
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角餅 |
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4個 |
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かまぼこ |
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4枚 |
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小松菜 |
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20g |
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ぎんなん |
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4個 |
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ゆず(飾り用) |
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適量 |
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1) |
里芋は八角に皮をむき水に30分つけた後、もどした椎茸と、中火で茹で、水気を切る。 |
2) |
鶏肉は一口大にそぎ切りし、小松菜は茹で水気を絞り、かまぼこは半分に切り、海老は殻、背わたをとる。 |
3) |
鍋に煮汁を入れ煮立て、(1)・(2)の具材を入れ煮立ったら弱火にし、3~4分煮る。 |
4) |
餅を焼き、お椀に(3)を注ぎ、ゆずを添える。 |
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