日東醸造 おいしい!使える!新メニュー提案*卵料理*
和風キッシュ
材料(4人分)
生しいたけ 4枚
三つ葉 12本
かにかまぼこ 2本
4個
三河白だし 大さじ3
大さじ4
作り方
1) 生しいたけは石づきを取って千切り、三つ葉は根を切って3cmの長さに切る。かにかまぼこは5mm幅に小口切りにする。
2) ボールに三河白だし、卵、水を入れてよく混ぜる。
3) アルミカップに(1)を入れ、(2)を注ぐ。
4) オーブントースターで7~8分加熱し、火を通す。
卵料理一覧に戻る
◆他の素材の料理を見る
肉料理 野菜料理魚料理 その他の料理
調味料のご購入はこちらから

close