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さやいんげん |
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400g |
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葱 |
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50g |
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生姜 |
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5g |
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削り節 |
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6g |
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ゴマ油 |
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大さじ1(13g) |
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人参 |
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適宜 |
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スイートコーン |
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適宜 |
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塩、こしょう |
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適宜 |
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調味料 |
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三河白だし |
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大さじ2(30cc) |
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オイスターソース |
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大さじ2(32g) |
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粗糖 |
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小さじ2(6g) |
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1) |
さやいんげんは両端をおとして半分に切る。 |
2) |
ボールに調味液を合せておく。 |
3) |
人参は、銀杏切りにして、コーンといっしょに炒め塩、こしょうで味つける。 |
4) |
みじん切りにした生姜と葱をゴマ油で炒め、削り節と(1)を入れて炒め、(2)を入れてからめ、(3)とともに盛り付ける。 |
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